О войне и мире

Уже Не Ассоль
Мы все народы подневольные.
И всё решают за нас власти.
Заключат пакт о перемирии.
И станем мы опять друзьями..

Зачем нам ссориться друг с другом,
Кипеть той ненавистью, злобой?
Они же так передаются..
Давайте прекратим все войны!

Зачем нам воевать друг с другом?
Что нам делить, скажите, люди?..
Зачем нам эти беды, горе?
Их каждому и так хватает.

А что там делят наши власти, -
какое, в принципе, нам дело?
Никто нам правды всей не скажет.
Давайте жить учиться в мире.

Ведь все рабы мы только Божьи.
И угождать нам надо - Богу.