Молчание золото?

Ольга Грекова-Ищук
ВСЕГДА ЛИ МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО
Слова у песни можно знать,
Да не допеть.
И так боюсь я опоздать,
И не успеть.

Мне доводилось забывать
Сказать: Люблю.
И не ценить, потом терять.
Теперь скорблю.

Молчим, и смотрим в никуда,
И лишь больней.
Теряем молча, навсегда
Родных людей.

А нам ведь после с этим жить,
А ты молчал.
И локоть вряд-ли укусить.
Ты опоздал…

Условных рамок тяжкий гнёт,
Что кирпичи.
Гордыня сердце разорвёт,
Но ты молчи!

И мы к психологам ходить,
Поговорить!
Готовы душу мы лечить,
Но не любить!

А в дивных снах всё кружева,
Да алтари.
Мне важно выразить в слова,
Что там, внутри!

И вы поймёте, я права,
В конце пути.
Скажите главные слова:
Люблю, прости…
     OLGA CAMASTRA