Розовый закат и светлый вечер

Надежда Владимирская 25
       Вдохновение на стих " Без тебя" В. Андреенко

Розовый закат и светлый вечер.
Над землёй туманов пелена.
Все погасли солнечные свечи,
А в душе печали тишина.

Вечер тихий, ласковый. Мечтою,
Нежностью наполнил душу мне.
Я в саду одна...одна с луною,
Думая о жизни, о судьбе.

Что пришлось расстаться. Сожалею!
И печаль свою в душе тая,
Думать о тебе уже не смею.
Просто буду жить... но без тебя.