Весенние игривые лучи

Невоструева Лана
Весенние
игривые лучи
мне дарят эхо
долгожданных слов,
капель, подснежник,
талые ручьи
и стаи
белокрылых облаков.
Весна берёт
стремительный разбег,
на ветках
растворяет жемчуга,
купает в лужах
потемневший снег,
и слушает
весёлый птичий гам.