Не уйдёшь

Нина Золотарёва
От судьбы не уйдёшь,
Даже если стараешься,
Даже если бежишь со всех ног.
Можно голову прятать в песок.
Можно долго скрываться и отворачиваться,
Но наступит момент,
И судьбы неожиданно встретит тебя
За ближайшим углом.