Нас не сломать

Галина Пилипенко
Нас не сломать, не запугать врагам.
За десять лет мы не разжали рук.
Ненависть видим мы по их следам,
Нападки их наш закаляют дух.
Распознавать мы научились их.
Не изменяется лицо войны.
Мы каждый день и каждый час и миг
Стойко стоим за благо всей страны.

Нас не сломить, не запугать врагам,
Теракты их сплотили крепче нас.
Мы пока по враждебным берегам,
Но верим, что придет победы час.
Теракты в лето канут навсегда,
Вновь возликуют вера и закон,
Соединятся села, города
Неправомерно созданных времен.

Нас не сломать, не запугать врагам.
Акты их нам понятны, суть ясна.
Скоро соединятся берега,
Скоро уже закончится война.
Нас запугать и поломать никак:
За десять лет мы не разжали рук,
За десять лет не поменялся враг,
За десять лет наш закалился дух.