Прощай сегодня

Александр Гайдуков 2
Сжигаем словом мы наивность,
И призываем свет мечты!
Пускай на личики всем будет,
Улыбка с теплотой души.

Холод сердец пускай уходит,
Уходит, не оставив след.
Искринка сердца, взгляд - разумный.
Пусть вечно наполняют СВЕТ!