Пока готовятся блины, у всех прошу прощения

Любава Беляева
(К Прощёному воскресенью)

Пока готовятся блины,
У всех прошу прощения.
Зима уйди. Мы для весны
Готовим угощение.
Прощаем всех мы в этот день
За всё без исключения.
Так прогоню печали тень
Я в это воскресенье!