О любви негромко, высоко... От души - тепло...

Евгений Капитанов
О любви негромко, высоко... От души - тепло и сокровенно!
Словно солнце между облаков, в день ненастный светит вдохновенно!
Не умеем мы её ценить... Добрый свет во тьме не замечаем,
но она, как Ариадны нить, нас ведёт сквозь беды и печали!
Я о ней восторженно пою, говорю душевно и сердечно -
мягко изменяя жизнь мою, думаю о неземном и вечном!
19.09.14
Песня Сергея Лаптева в его исполнении   
https://youtu.be/-h4tIV52s-Y
https://youtu.be/Gkf0ljEI7vw  5 апреля 2024

Рецензия
Очень удачное стихотворение. Казалось бы, ряд весьма прямых обобщающих высказываний
из романтического лексикона - однако риторики ноль, чистая лирика! Настоящая!               
Леонид Хорош   26.01.2015

Рецензия
Есть стихи идущие из самого сердца, неважно на какую тематику они написаны.
Это стихотворение одно из них! Очень лирично и в то же время очень просто
о таком сокровенном чувстве, как любовь! Великолепно! С уважением.
Сергей Беляков-Сибирский   25.02.2015