Нет, не писатель я...

Ольга Федотова 3
Нет не писатель я
.
Нет не писатель я   и  не  поэт
Но лишь коснусь пера своей рукою
И побежали строчки по листу   ,
Как ручейки за быстрою рекою
.
То ускоряя ход бегут слова  ,
Потоком быстрым вниз по перекату .
А то ,уставшей ,тихою рекой
Несут стихи ,как жизнь мою к закату .
.
У двух причалов  чьи-то  коробли
Причалили и молча ждут  рассвета.
И где-то так же зябко у реки
Тоскуют  в одиночестве поэты ..
.
От рифмы  к  рифме  ,от  стиха к стиху.
Они вам о  печалях все расскажут.
А вы проснувшись завтра по утру,
Возможно и не вспомните их даже
.
Нет не писатель я и не поэт.
На мне природа, видно, отдохнула.
Но лишь коснусь пера своей рукой
Вновь трепещу,чтоб муза не уснула.
.
Стихи мои не блещут новизной
В них нет огня ,что бушевал когда-то.
Прошу тебя,читатель милый мой,
Их не судить надменно и предвзято
 .
Иллюстрация местного художника Виктора Харина (научного сотрудника нашего,краеведческого музея