Тишина хаоса

Камелия Эланс
­­­Был вечер полон тишины... С желанием света,
Мерцали томные огни... Во мрак одеты,
Скрывались тайны глубины на хрупких струнах,
Что возрождаются во мне с явлением лунным!

Движение вечной суеты вне поколений
Терзает души тьмы веков в часы затмений.
И жизнь осмысливает вид в вселенский хаос,
Что тихо вечером молчит, вкушая радость!