Сегодня мне шик не нужен...

Мария Алейник 2
Весенним теплом согрета,
Брожу по задворкам где-то,
Брожу по весенним лужам -
Сегодня мне шик не нужен.

Весна в изумрудном платье
Мне дарит свои объятья.
И солнышко нежно гладит
Волос моих, русых, пряди.

Вплетая весну в косички,
Берёзки, как две сестрички,
На тонких и стройных ножках,
Мне тянут свои ладошки.

В весенних лучах купаясь,
Бежит ручеёк, плескаясь.
И птиц, оголтелых, стая,
Трезвонит, весну встречая!