Первый - не первый

Аристов Андрей Юрьевич
Замечательно, право же слово,
Если, душу и взор веселя,
Из-под снега, всегда неродного,
Проступает родная земля -

Будто в первый раз.

Пусть нам души издёргала вьюга
И обид накопился мешок -
Мы с любовью простили друг друга,
И теперь всё у нас хорошо -

Будто в первый раз.

Приготовим телегу и сани
Мы к любой подходящей поре
И что нужно, то сделаем сами
На своём необъятном дворе -

Нам не в первый раз!

2024