Уна акростих

Вадим Лапокныш
У ней по жизни всякое бывает.
Навеет дивный вечер чувств волну.
А милая моя еще не знает
    Моей Любви заветной глубину…

Уна – шотландское женское имя, оно может означать "олицетворение истины, красоты и единства"

17 марта, 2024 года
Фото из интернета