Как вы находите Москву

Галина Молокоедова 8
Вопрос так странно прозвучал
Прекрасный город красота, столица
Да нет, про энергетику ее...
Хочу спросить... - как будто  бы боится.
Да, вы правы, столько слез и боли
Поэтов невозможно даже прочитать
Серебрянники все страдали
Непонятые с их претензиями на "я"
Не то "Век золотой"!
Поэты были всем довольны
Хвалили, правдой дорожили
Писали все как есть и было
Хотя наивно, но красиво
А ныне столько красоты!
Но более - не сберегли
Есть все и всем
Но нет культуры и любви.
Энергий много, но все спрятано, сокрыто
Так много лиходеев, проходимцев
Сломают, раз не понято - хотя бесценно
пришельцам все равно - дом, храм или кино.
Здесь каждый может все найти и потерять
Здесь каждый хочет все украсть или урвать
Здесь тысячи отказов- предложений
Наивность зрелости и мудрости детей

Как вы находите Москву
Вы правы!
Да, порой - не нахожу...