Ах тело, мое ветхое жилище

Сергей Бритт
https://youtu.be/jxyx1pOfK9g?si=gnrVZ5yHu-N5mSUM



Ах тело,  мое ветхое жилище!.. 
Квартира в моих странствиях  души, 
Но где еще такую судьба сыщет? 
Ты квартиранта съехать не спеши... 
Но где еще другую судьба сыщет? 
Ты квартиранта съехать не спеши...

Мне угол ангажировать не нужно
Куда не гляну  - все вокруг мое,
Душа  так часто просится, наружу,
Ей тело нараспашку суждено,
Душа  так часто просится, наружу,
Ей тело нараспашку суждено..

Гроша я за душою не имею,
Зато имею все, что захочу,
Что захочу то, то я и посмею
Смеясь, я плачу, плача хохочу,
Что захочу то, то я и посмею,
Смеясь, я плачу, плача хохочу...

Ах тело, мое ветхое жилище!.. 
Квартира в моих странствиях  души, 
Но где еще такую судьба сыщет? 
Ты квартиранта съехать не спеши... 
Но где еще другую судьба сыщет? 
Ты квартиранта съехать не спеши...