По ком так колокол тоскливо

Галина Молокоедова 8
По ком так колокол тоскливо
Выводить плач земли родной
Кто голову сложил за правду
И мы стоим с глубокой тоской
Все больше понимаая,
Мы не тебя, но мы себя теряет
И в боли, глухо затаенной,
Боимся память утерять -
Тем кем должно быть и стать...
За что готовы люди умирать...

.. Москва неизреченная, святая!
Небесная и сокровенная, земная!
Язык земной в Москве -
Многоэтажки, магистрали
Небесный - храмы, звон колоколов
Неизреченный...
Сердце мира, стран и городов!