Я радугу хочу достать руками

Елена Чуркина
 
Я радугу хочу достать руками,
Весь мир раскрасить в нежные цвета,
И слушать музыку с тобою вечерами,
Чтоб в чудных звуках таяла душа.

Хочу, чтоб звёзды отражались в реках
На полотне зеркальном чистых вод,
Чтоб счастье улыбалось человеку,
А в небе за закатом плыл восход.

Чтоб сердце наполнялось тёплым чувством,
Нас согревая нежностью любви,
Про аромат цветов с медовым вкусом
Чтоб ранним утром пели соловьи.

Чтоб поднималось солнце на рассвете,
И раздавало всем своё тепло, 
Хочу, чтоб мир царил на всей планете,
Рождая в душах вечное добро.