Не пишется

Александр Пеплов
Не пишется чтото...
Лежу, распластавшись о лист.
Моя одинокая драма
Уткнулась в землю,
Как опавший осенний лист.

Сомненья жестоко терзают:
Для кого это? И зачем?
Можно ведь набухаться,
Можно подергать член.

Балансируя на истертом канате,
Понимаю:
Однажды сорвусь.
Ну и что?
Никто ведь
Ничего
Не знает.
Пусть...