Люстра

Валерий Морозов 2
Она была нарядной и большой
И сверху ослепительно сверкала!
По- стоимости, люстрой дорогой,
И к высшим всем слоям принадлежала.

На лампы на настольные, торшеры
Она всегда взирала свысока,
Но к будущему не питала веры-
Она уже достигла потолка.