Контрадмирал

Сергей На Сене
Стас  Михайлов - Всё для тебя!




Во круг, Российских кораблей,
Поставил яхты адмирал.
У всей элиты по стране,
Он эти яхты собирал.

И не один укрАинский бэпла,
Не смог с тех пор ни как попасть туда!
Не смог с тех пор ни как попасть туда!

И вроде бы, теперь всё так как надо!
Весь этот флот защита и приграда!
Пройти защиту из загран отрядо-
Вам фигвам!
Там пво, теперь на десять милей,
Всё, что плывёт и что литит всё сбили,
Как море выглядит, хохлы совсем забыли.
Не по зубам!

На Русском море корабли,
Чтоб не тонули ни когда!
Своих родных сынов служить,
Отправил каждый депутат.

И каждый мэр и каждый бы банкир,
Горою б встали сразу же за мир!
Горою б встали сразу же за мир!

Всё встало бы в один момент как надо!
Банкира сын- мотрос загранотряда.
И мэра сын- мотрос загранотряда.
На карабле.
И депутат на месяц на дежурстве,
Идёт служить на главный флагман Русский.
Что б послужить по настоящему,
Своей стране.