Я был неправ

Константин Леженин
Чуть было не сказал я до свидания.
Ты столько мне всего наговорила,
Что я тебя уже совсем чуть было
Не перенёс в разряд "воспоминания".

Твои слова капризами казались,
Хотя всё было сказано по делу.
Ведь ты как лучше,видимо,хотела?
А мы едва с тобою не расстались.

В хмельном тумане,ничего не понимая,
Я был готов с тобою попрощаться
И больше никогда не возвращаться.
А ты ждала,что я всё осознаю...

И мне хватило сил себя взять в руки.
Признав ошибку трезвой головой
Я понял--мне так нужно быть с тобой!
Любимая...возьмите на поруки?