404

Лана Си-Верс
Страна 4етыресто 4етыре -
Те дни мои...
А помнишь, был коронавирус,
Но мы спаслись!

И вопреки чужим советам
Вели борьбу,
Чтобы остаться в жизни этой,
Продолжить путь.

Но обрывается случайно
Звонок в сети...
И падают на плечи камни.
Друзья - враги. 

В предательстве коварство сносит
И жжёт мосты,
И никого уже не спросит
Из темноты.

Увы, скорей всего не вирус,
А путь судьбы -
Что в мире всё так изменилось,
А с ним и мы...