Солнечная птичка

Наталья Галкина 4
Знаю солнечную птичку
С жёлтой грудкой –синичку!
Прилетай ко мне скорей!
Позабочусь я о ней
В зиму вынесу зерна,
Пусть покушает она.
И другие птички тоже
Подлетают все к ладошке.
Угощенье и им будет.
Лидочка не позабудет
Птичкам время уделить
И в мороз всех покормить.
17.03.2024 г.