Не успокоюсь

Тесса Рай
В час ночи, тихо – тихо…
А моё хрупкое самочувствие, с тобой!
Ты там, затих…
Когда утихнуть не могу!

Тобою не услышана, и собой глуха…
Инкогнито? Так лично?
Нет ответа для одной в ночи!
Пол ночи жду тебя, а ты молчишь…

Молчи!
Машу платочком белым,
Добрый мой.
Когда не рядом... 

Только ресницы хлопнут на раз, два, три.
Горча всю душу на один денёк.
Верный ожиданием тебя,
Любовью, верностью, надеждой!

Засыпаю одиночкой, в ночи бирюзы,
Защищающей от глаз меня других,
Чтоб видел только ты.
Меня своей.

Автор: Рай Тесса Христиановна