В моем саду...

Марина Нота
В моем саду цветет корзина роз,
белесо сердцевиной расцветая...
И птицы на заре в букет слетаясь,
клюют росу
 и радуг зерна после свежих гроз...

А лепестки сбираются в бутон
под вечер, сочиняя сны тихонько ...
Звенят свирелями,
  лишь только
 чуть затроньте...
В сирени сумерек качнувши полутон...

Нарядный май струится поутру...!
И расправляя крылышки живые,
стремится всем нутром,
   как Бог к перу,
     вписаться
в строки жизни вековые...











Пусть в саду каждой души цветет прощение, любовь, доброта...
Всех с Прощеным Воскресеньем!
Прощаю всех и вы меня простите!
Радости и Мира! ;


,,,






,,,