Поутру

Нонна Лойтерштейн
Раным - рано, поутру
Загляну на Стихи. Ру .
В авторский свой кабинет 
Чтоб проверить, есть иль нет
Посещенья, замечанья,
Неусыпное старанье 
Не дает покоя мне
-Сочиняю при луне.