Нить Арахны

Михаил Зимородок
Gm          F                A# Dm
Нить Арахны, ты сторожишь меня во тьме!
Gm          F                A# Dm
Льды и камни опять напоминают мне
Gm         F                A# Dm
Дни и годы, что я оставил за спиной,
Gm         F                A# Dm
Для свободы я разрубаю узел твой!

Gm      F         Gm      F
Ты пришла ко мне. Ночью шла метель.
Dm       A#             F             C
Как согреться, если в сердце только чёрная дыра?
Gm      F          Gm      F
Не живешь со мной. Как тебе одной?
Dm     A#            F             C
Для чего ты снова смотришь в мои карие глаза?

Нить Арахны, ты сторожишь меня во тьме!
Льды и камни опять напоминают мне
Дни и годы, что я оставил за спиной,
Для свободы я разрубаю узел твой!

Замолчит к утру. Мой скелет в шкафу.
Разбегутся, разлетятся мои мысли по углам.
Предела мечту. Я к своей лечу.
Я к любимым, к вечно верным, к лично преданным друзьям!

Нить Арахны, ты сторожишь меня во тьме!
Льды и камни опять напоминают мне
Дни и годы, что я оставил за спиной,
Для свободы я разрубаю узел твой!