Вы притягиваете к себе то, во что верите...

Гулана
"Вы притягиваете к себе то, во что верите и о чем думаете."


Вселенная – это бесконечный океан энергии, непрестанно вибрирующий в гармонии с законами космоса. В ней каждая мысль, каждая вера, каждая эмоция – это как камешек, брошенный в этот океан, вызывающий колебания, распространяющиеся по всему пространству. В этой волнующей симфонии реальности наше сознание играет ключевую роль, а наши мысли и верования становятся магнитом, притягивающим события и обстоятельства в нашу жизнь.

Итак, мысль – это не просто случайный процесс в нашем разуме; это сила, обладающая невидимой энергией, способной изменять мир вокруг нас. Вера же – это вершина нашего мышления, огненный факел, освещающий путь к нашим целям и желаниям. Каждая мысль, каждое убеждение – это как зернышко, посеянное в почву нашего сознания, которое, прорастая, дает плоды в нашей жизни.

Подобно магниту, мы притягиваем к себе то, во что верим и о чем думаем. Наши мысли создают реальность вокруг нас, формируют наше восприятие мира и определяют наше место в этой бесконечной ткани времени и пространства. Если мы верим в свою силу, в свои возможности, то мы создаем условия, способствующие нашему успеху и благополучию. Но если мы сомневаемся, погружаемся в отчаяние и страх, то именно такие обстоятельства будут находить отражение в нашей жизни.

Подобно тому как пчелы мед собирают, выискивая его  себе из различных цветов, так и мы, притягиваем к себе события и людей, соответствующих нашей энергии и убеждениям. Наша вера – это магнит, притягивающий к нам все, что соответствует нашей внутренней реальности.

Однако, как в каждом источнике силы, есть и опасность. Если мы допускаем негативные мысли и убеждения в наше сознание, то мы притягиваем к себе несчастья и трудности. Это как темное облако, закрывающее солнце, отражая нашу внутреннюю тьму на внешний мир.

Таким образом, наша судьба – это не просто результат случайных обстоятельств, но скорее плод нашего собственного мышления и верования. Мы – художники нашей жизни, создающие картины с помощью кисти своих мыслей и красок своих убеждений. И только осознавая это, мы можем стать хозяевами своей судьбы, наполняя ее радостью, любовью и гармонией – вибрациями, которые мы сами притягиваем к себе в мире, полном возможностей и чудес.