С Прощённым Воскресеньем!

Елена Васильевна Шестакова
Бог простит – и я прощаю!
Все обиды забываю.
В День Святого Воскресенья
Я прошу у всех прощенья!

Угощу с утра блинами,
Чтобы солнце было с нами!
Предложу икры, варенья,
Станет чудным настроенье!

Под гармонь споём частушки,
Мои милые подружки!
Вместе будет нам не скучно,
В пляс пойдём толпою дружно!

Вновь закружим в хороводе,
Ну а там на небосводе
Засияют души светом,
Нежно-розовым рассветом!

И пускай мы не безгрешны,
На спасенье есть надежда:
Кто обиды отпускает –
Сам Господь за всё прощает…