Часто жизнь не балОвала

Геннадий Сивак
Часто жизнь не балОвала,
Обучала каждый день,
Да с рассветом подымала,
Мы не ведали про  лень…


Были мысли на бекрень,
На ходу все познавали,
Обучаясь каждый день,
Жизни суть не понимали…

Но с годами мы не те,
Не как в годы молодые,
Подчинялись лишь мечте,
Мы, конечно, не святые.

Часто жизнь не балОвала,
Но она ведь хороша,
Знайте это и не мало,
Разберемся, не спеша…


Автор Геннадий Сивак.
17 марта 2024 года.