Волки

Софья Будэй
Вся боль не помещается в стихах,
Душа опять разбита на осколки.
Из леса чёрного я слышу - волки...
Твоя судьба только в твоих руках!

Нам воют волки о своих печалях,
В глазах звериных ночи холода,
В небесной глубине горит звезда.
Тот лес запомнился в деталях...

Сугробы белые и серые деревья,
И стаи чёрных бешеных ворон.
Для их царей воздвигнут трон,
С него не смотрят без презренья.

И звери серые кричали о грехах,
Безнадёжно они выли на луну,
Ненавидя одиночества войну,
Но держа судьбу в своих руках...