Наркотик

Алёна Искра 2
Я вдруг ощутила, что от тебя завишу,
Что если ты не звонишь , я жестоко грущу,
Что я принимаю наркотик в виде мужчины
Легально, законно и я это не отпущу.

Я привязана твоими губами,
Ресницами черными до бровей,
Твоим ровным сильным станом.
Я черт возьми влюблена, хоть убей!

И если честно, это абсолютно ужасно!
Я больше себе не принадлежу.
Это до жути и дрожи опасно
Потерять себя в таком сладком раю.

Я оттуда уже точно не выберусь.
Ты захватил меня в свой могучий плен.
И все, что мне  в этой жизни осталось,
Сдаться нашей любви, не вставая с колен.