Прощение просить - как я могу...

Сергей Савкин-Сильковский
Прощение просить - как я  могу,
ведь не сберёг я  ту,  которую люблю!
Живой - как ангел - всем она была,
для близких - воплощение добра!
Пожалуйста, простите -  всех прошу, 
но сам себя - вовеки не прощу...


На фото: Лариса Петровна Савкина, город Калуга