Здравствуй

Александр Кирюшин
ЗДРАВСТВУЙ (А.К.)

Далёкий, незнакомый, добрый Друг!
Тебе я «Здравствуй!» в строчках отправляю,
Не думай, что я вспомнил Тебя вдруг,
Я не забыл Тебя, Ты веришь – знаю!

Я буду помнить о Тебе всегда,
Пусть хорошо мне будет или худо…
Как сам живу? Нормально… иногда..,
Вот только жаль, не верю больше в чудо.

Прости, если в Твой дом придёт беда,
Не рядом буду, чтоб плечо подставить..,
Не добрая порой, увы, судьба,
И мы не в силах что-либо исправить…

Но Ты держись, мой Друг, и всё же верь,
Что будет в Твоём доме ещё Счастье,
Никто не обходился без потерь -
Своё тепло пришлю в Твоё ненастье.

Пусть хоть немножечко оно Тебя,
Укроет, мне бы этого хотелось.
Души своей частичку от себя,
Я шлю Тебе, чтоб Ты ей обогрелась.

Далёкий, незнакомый, милый Друг!
Тебе посылку Счастья отправляю!
Пусть  радостью сияет всё вокруг,
И только благ Тебе, мой Друг, желаю!"/А.К./"