ригазма манга

Валерий Карев
улицею м'ангальс'алас
цело мало что осталось
батареи казематы
проще выразиться крепость
старая ещё царёвых
наших в общем-то времён
ты пришёл сюда и маты
источил душа согрелась
эмоциональный олух
некто скажет неумён