Бойся завтрашнего дня!

Никита Усов 2
Бойся! Бойся! - завтрашнего дня,
Бойся! Бойся! - не отпустит он тебя!
Все идёт по кругу, словно день сурка,
Где "старая подруга", замучила меня!
Где "старая подруга", замучила меня!

День играет в игры, уже который год,
И выглядит противно,чувство что умрёт.
И выглядят противно все до одного,
В обширном нашем мире, жестокости полно:

Из-за неё - все давно решено,
Из-за неё - многих тянет на дно,
Из-за неё - огонь в сердце погас,
Из-за неё - наш сменился пейзаж.

Бойся! Бойся! - Но лишь не торопись,
Бойся! Бойся! - Жизнь прими как есть,
Сам сыграй с судьбою, колода на руках,
И главное при этом, не знаться в дураках.
И главное при этом, не знаться в дураках.

Главное при этом, быть самим собой,
Чтоб не было ошибок, все козыри со мной.
Чтоб не было печали, налью в бокал вина,
- "Нет кофе или чая?" - говорит она.

Она смеётся надо мной, она смеётся,
Ещё чуть чуть и вскоре чую задохнется.
Она смеётся, только странно это всё,
Мы что-то заигрались, азарт ребята зло:

Из-за неё - все давно решено,
Из-за неё - многих тянет на дно,
Из-за неё - огонь в сердце погас,
Из-за неё - наш сменился пейзаж!