Можно я буду рядом?

Юлия Никишанина
Можно я буду рядом?
Тебя за плечи обниму.
Посмотрю нежным взглядом
И скажу как сильно люблю.

Можно мы будем вместе?
Не расставаться никогда.
Сидеть в саду на лавочке вечером
И смотреть на звездопад.

Можно мы будем счастливыми?
Незачем нам унывать.
Чтобы в праздники любимые
Нам было куда приезжать..??

Можно мы будем счастливыми?
Незачем нам унывать.
И в непогоду дождливую
Будем с тобой солнце ждать.

Можно мы будем мечтать?
Обо всем самом светлом.
Закат будет догорать
Ярко-алой лентой.

Можно не будем грустить?
Только шутить и улыбаться.
Радость друг другу дарить
И добротой вдохновляться.

Можно мы будем рядом?
С тобой навеки, навсегда.
В любви и счастье жить - отрада,
Не расставаться никогда.
© Юлия Никишанина
15.04.2023г.