Марш

Светлана Ласточка
Шагаю я к тебе несмело
и неспеша,
и никому до нас нет дела...
Болит душа.
Звучат шаги, как марш витальный,
свободы гимн.
Похоже, вновь дорогой дальней
ведут шаги...
Темп ускоряется неровный,
а сердце - в такт.
Шажки сливаются в огромный
единый шаг...