Зов предков

Андерсон Ирина
В твоем роду известные шаманы были.
Они трудились день за днем,
Чтоб уровень им свой повысить
И овладеть великим мастерством.

Они учились у природы
И поклонялись Божествам.
Им Духи путь благословляли
На путешествие к мирам.

К ним люди сами обращались
Из сел других и деревень.
И приезжая, исцелялись,
Потом рассказывали всем.

И платы за свой Дар не брали.
Им привозили, кто, что мог.
Корову, лошадь иль теленка
Почтенно оставляли у их ног.

В тебе течёт кровь тех далеких предков.
Ты Силу чувствуешь и можешь исцелять.
И если в этом видишь дело жизни,
Необходимо в мир об этом заявлять.

Как только ты пространству заявляешь,
Что ты согласна Дар свой проявить.
Как только действием всё это подкрепляешь,
Поддержку Духов сразу сможешь  ощутить.

Ты очень сильная и ты об этом знаешь,
А Дар как будто бы пытаешься ты скрыть.
И от того бывает, что страдаешь.
Не разрешив свой внутренний конфликт.

Закрой глаза, почувствуй сердцем.
Тех предков давних в помощь призови.
Они тебя поддержат и помогут,
Чтоб разрешила ты конфликт своей Души.