Я назову тебя

Юлия Никишанина
Я назову тебя дождём,
Что смоет боли и печали.
Я назову тебя ручьём
Текущим лихо и отчаянно.

Я назову тебя зарёй,
Что пробуждает поутру.
Я назову тебя звездой,
При встрече нежно обниму.

Я назову тебя весной,
Цветущим таинственным садом.
Я назову тебя мечтой,
Чтобы быть всегда с тобою рядом.

Однажды потерял покой,
От встречи с той, которую искал.
Назвал бы он её судьбой,
Признался - как же долго ждал.

Я назову тебя родной
Однажды, смелости набираясь.
Я назову тебя судьбой
И в чувствах сильных, наконец, признаюсь.
©Юлия Никишанина
07.03.2024г.