Тоска стреляет в сердце мне...

Наталья Бронникова 2
   Тоска стреляет в  сердце мне...
И жизнь теряет краски.
Ушел на небо от меня...
Судьба снимает маски.

Я под крылом твоим жила...
И мир таким не знала.
Он стал жестоким без тебя...
Я без тебя завяла.

Одно молчание кругом...
Так гложет тишина.
Застряла жизнь в горле комком.
Так тяжко без тебя.

Стихи - соратники мои...
На помощь мне идут.
Они болеют без тебя
И спать мне... не дают.

Померкло время без тебя...
Хоть на дворе весна...
Нам хорошо было вдвоем,
Но та пора...прошла...

18 марта 2024 год, шахтерский Харанор.