Поле Куликово...

Анатолий Маковеев
Под Тулой, - Поле Куликово,
Здесь возрождалась, - Моя Русь,
Здесь, Русского всего, - Основа!
Чем грешный, я всегда горжусь
Кровей намешано, - Немало,
Но, корень мой, - Всегда один!
Я русский!
Мне Россия, - Мама,
И я, России, - Блудный сын!
Россия, - Поле Куликово,
На нас, опять идёт, - Орда,
Мы ждём, лишь, - Дмитрия Донского!
Князь, нужен нам,
Когда, - Беда....