Без разницы

Екатерина Стахеева
Нам было с тобою без разницы:
То был понедельник иль пятница;
Вставало ли солнце с востока;
Бежала ль река от истока;
Весна наступала иль вьюжило;
Войною ли земли утюжило;
Соседи ли громко ругались;
Иль с кем-то навечно прощались;
Игрались ли дети в песочнице,
В любви ль признавались заочнице;
Горланили кошки ль в подвале;
Шкворчал ли шашлык на мангале.
Нам было с тобою без разницы:
То был понедельник иль пятница -
Себя мы друг другу вверяли
Чуть наспех и жизни желали.




Иллюстрация: Яндекс