Театр Мыслей. Биологизмы - 13 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Плох  тот  Солдат, который  не  мечтает,
Прослужив  n  лет  Генералом  стать.
Вопрос : «О  чём  положено  мечтать
Тем, кто  хорошим  Человеком  стать  желает?»
Полный  ответ  я  вряд  ли  дам, ребята,
Могу, по-видимому, лишь  предположить,
Что  не  о  доле  Генерала  иль  Солдата
И  не  о  том, чтобы  кому – нибудь  служить …