Филосовская лирика

Катя Роллинг
Вечная тайна мироздания,
Глубокие мысли,
как драгоценный камень.
В поисках ответов
на вопросы вечности,
Мы бродим по дорогам
нашей судьбы.

Толпа мгновений,
как песчинки пустоты,
Не переживут
вечности стихии.
Лишь душа, —
как ветер в поле свободы,
Способна разгадать
тайны бесконечности.

Мысли о мире,
о жизни и смерти,
Таинственная
паутина разума.
Вселенная звездами
усыпана,
И в каждой из них –
частица бесконечности.

Искры понимания
в океане тьмы,
Свет потаенных истин,
как звезды.
Цепкие нити судьбы
и свободы,
Сплетаются в узоре
философской лирики.