И взошёл рекорд голосов!

Лобода Александр
Всюду враги "свои" и чужие
вредят России,
но им
не остановить
искренние мнения людские
и все спешат проголосовать
ради завтрашней жизни.

Эта война
очень многих собралА
в кулак единый
и ещё сильней страна расцвела!

А враги кусают локти и злятся
и никак не помОгут
России распадаться,
а их зло и не будет к нам цепляться,
ибо весь народ строить будущее взялся
вместе с Путиным- президентом настоящим.

...А Макрон не Наполеон,
но из кожи лезет,
чтобы поиздеваться над моей страной
и других зовёт на бой.

...А любители партии уродов,
стремясь России навредить
многим головы морочат,
стараясь нас подлостью побить.

И враньё с утра сегодня и вчера
для меня и тебя,
очерняя выбор президента
не остановит россиян.

И сплошной вред идёт
с той стороны,
неся много бед
от той подлой боротьбы.

...А у нас жгут в праздник чучела
Байдена с Зеленским,
чтоб ушла молва
на все континенты,
заклеймив их имена.

А белгородцы
под обстрелом и огнём
голосуют за президента
любому врагу на зло!

И в эти дни в них всё летит,
что враги нашли,
желая испугать,
но всем назло
она и он
пошли голосовать.

И голосует вся страна
и в странах других стоят очередЯ
с желаньем поддержать президента
и заткнуть все вражьи голоса.

И взбесились враги,
мешая всюду
на выборы идти нашим людям,
но не смогли остановить.

Никому праздник не убить
и не сломать
и пусть зависть сожрёт их злобный мир-
мы смогли проголосовать!

И в три дня
в середине марта
поднялася вся страна
президента поддержать
для общего блага!

Голоса всей страны
поддержали президента
для дальнейшей борьбы
в смертельном инциденте.

И взошёл рекорд голосов,
собранный всей страной
и за бугром
за президента
на бой с врагом
в очень ответственном моменте.
     17 марта 2024.