Пробуждается природа

Татьяна Короткова 83
***
Яркий луч проник сквозь шторы. .. Здравствуй, солнце! Я встречаю добрый свет  в окне!
Облака плывут... Душа  с утра смеется,
радуясь пришедшей вновь весне...

Пробуждается природа... Жизнь играет...
Шепотом подсказки шлет... Ищу ответ...
А любовь в окне сияет, обнимает...
Я сдаюсь ей... изменяя мыслей цвет...

17.03.23