Поговори с самим собой...

Константин Тихий
Поговори  с  самим  собой ,
Когда  придет  твой  трудный  час,
Себя   молитвой   успокой ,
Смахни  слезу  с  печальных  глаз !

С  самим  собой  поговори ,
Душой   немой   вдруг  возгоришь,
Сидя   всю  ночь  так  до  зари ,
Ты   все   поймёшь   и  всех  простишь!

Поговори   с  собой   самим ,
Пройдет   вся    ночь ,  взойдет  заря
Ты  жил  мечтой   своей   храним,
А  значит  жизнь   прошла    не   зря !

И  пусть  все  все-таки  прошло ,
Ты   улыбнись,  мой   грустный   друг ,
На   небе   солнышко    взошло ,
Мир   осветив   вновь   весь   вокруг !