Под секрет многоточий...

Елена Углинская
Я буду писать тебе снова и снова
Пока не закончится жизни дорога
Пока не закончится свет или тьма
Пока хлебный Мякиш дарует душа

Я буду писать под секрет многоточий
Где есть любовь дружба и прочий
Инстинкт сохранения вроде порока
Прости меня милый хоть это жестоко

(Я буду писать под небом зеркальным
Бесстрашное сердце =исповедальня
Нет, ты не смейся... единые в ссоре
Тут Хоть убейся, по колено море) ...

Я буду писать тебе, Жажда познаний, -
Как можно убить храм созиданий
Извлечь из возвышенного семя плевел
От храма любви оставить Пепел))...

Я буду писать тебе, хочется жить
Темя багрянова солнца любить
И лжепророков под звон кумача
Крестом осенить Пусть сгоряча

Я буду писать тебе, ты будешь мне сниться
В плену меж созвездий и других коалиций
Я буду смеяться проснувшись в улыбке
Не буду бояться прошлой ошибки...

Я Буду писать тебе, просто и сложно
Биться в истерике, и любить осторожно
Наивно надеяться, плакать, шутить
В любых ипостасях буду любить

Я буду писать тебе...
Прости за вчера
Прости за сегодня
За завтра прости...

22ч31мин.
17.03.2024г.